Triple Care Cream

Apa sih Triple Care Cream itu?

Tidak semua orang telaten untuk merawat bayi. Apalagi untuk membebaskan si kecil bermain dan beraktivitas walau dirumah aja sangat membantu perkembangan motoriknya. Tetapi, saat kita membiarkan mereka bebas beraktivitas, ada aja deh yang bikin khawatir.

Mulai dari takut si kecil megang benda-benda asing, menyentuh lantai yang kotor, sampai gangguan nyamuk dan lalat. Alhasil, malah menimbulkan penyakit baru pada kulitnya yang bikin kita panik luar biasa.

Kondisi pandemi yang kita tidak tahu kapan berakhir saat ini memang bikin khawatir dan cemas ya. Apalagi untuk moms yang memiliki si kecil, tentu perlu extra perlindungan bagi kesehatan si kecil. Mulai dari makanan hingga kesehatan kulit, perlu banget di perhatiin.

Gimana cara aman untuk melindungi kulit si kecil? Sebelum mulai bermain, pastikan moms mengoleskan B Erl Salsabila Baby Care Triple Care Cream. Karena Triple Care Cream ini mampu melindungi dari jamur, bakteri, hingga menjauhkan kulit si kecil dari gigitan serangga. Ketiga perlindungan tersebut mampu mempertahankan kulit bayi tetap terjaga saat beraktivitas seharian.

Pastinya sebelumnya sudah tau B erl Cosmetics. Yang merupakan produk skincare b erl asli Indonesia yang dikhususkan untuk perawatan kulit dan kosmetik orang dewasa.

Apa sih Triple Care Cream itu?

Ini adalah produk perawatan kulit dari b erl cosmetics yang diformulasikan sesuai kebutuhan kulit sensitif bayi dengan ph yang sesuai juga (5-6) dan hadir berupa ointment yang mudah terserap kulit, serta bersifat melembabkan.

Manfaat

  • Memiliki kandungan Natural Emollient dari Avocado Oil untuk bantu merawat kulit bayi tetap lembab, sehat dan lembut dan mencegah kekeringan/mengelupas
  • Diperkaya juga oleh Natural Anti Irritant dari Sunflower Oil yang kaya Vitamin A,C, D dan E untuk bantu menenangkan kulit bayi yang sedang bermasalah seperti iritasi, ruam popok, gatal dan merah biang keringat, dll
  • Melindungi dari gangguan serangga seperti nyamuk, ngengat, dll karena ada Aroma Theraphy dari Lavender Oil didalamnya yang juga mampu membuat si kecil lebih rileks sehingga dapat tidur lebih nyenyak.

Jadi, tak perlu khawatir lagi karena kini ada Salsabila Triple Care Cream B Erl Cosmetics yang siap selalu merawat, melindungi dan menenangkan masalah kulit kesayangan, Kulit aman terjaga, si kecil bermain dengan riang gembira! Salsabila Baby Care, Wujud Cinta Bunda.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *